简体版|繁体版
网站支持IPv6
杏耀平台
百色杏耀
杏耀平台
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我市着力完善脱贫攻坚项目库系统信息建设

2019-08-21 15:39     来源:杏耀 杏耀平台
【字体: 打印

为强化脱贫攻坚基础工作,加快经济发展和贫困群众脱贫致富步伐,我市积极采取措施,着力完善脱贫攻坚项目库系统信息建设,力争在825日将完善后的信息录入杏耀平台 项目库系统,831日录入全国项目库系统,为坚决打赢边境地区脱贫攻坚战提供信息保障。

据了解,录入以2016年至今实施各类扶贫资金项目的单位为主题。录入内容主要信息有资金、项目。资金包括财政资金、地方(政府)债务资金、易地扶贫搬迁资金、定点扶贫资金、东西协作资金、社会帮扶资金、银行贷款、自筹资金等8类。项目包括产业类项目、就业扶贫、易地扶贫搬迁、公益岗位、教育扶贫、健康扶贫、危房改造、金融扶贫、生活条件改善、综合保障性扶贫、村基础设施、村公共服务、项目管理费等13类。(通讯员:何 荣)

责任编辑:黄丽莉

相关链接